Apa Isinya?

Assalamualaikum wr wb

Pren, mohon maap klo isinya aneh.
Maklum, di sini tempat agung belajar nulis.

Lalu, apa isinya?
Isinya suka-suka yang punya blog (~.~)d . Ada banyak hal yang saya suka utarakan secara lisan (sanguinis saya cukup kuat-saat ini sedang berusaha untuk ngerem dikit). Blog ini bisa berisi cerita keseharian, ide-ide saya, opini-opini, dan insya Allah yang paling sering adalah “how to” alias tutorial.

Silakan mengutip segala tulisan di blog ini dengan mencantumkan alamat/url blog. Gratis, tidak perlu bilang-bilang dulu (^_~)d.

Oke, sudah jam 3.37.

wassalamualaikum wr wb

50 thoughts on “Apa Isinya?

  1. koq isi blog-mu jadi ruaamee gini,
    ada lowongan pkerjaan macem”juga, bhkan yg g bkaitan ma bidang ilmumu,
    ada ttg lomba”,
    makin puyeng bacanya.
    ben makin sering mlebu nang list search engine yo?
    he3.

  2. heeee…..
    kq tw kmu udh nge-link k blogQ? aQ baru sadar.
    Eh, namaQ jgn dipotong dunk…
    danar astuti dewirini jangan danar astuti doank
    namaQ tlalu bagus artinya utk dipotong.he3 :D (astgfrlh, narsis..)
    Oia,
    Reza aditya itu setauQ anak elektro dh, bukan if.
    Coba dikonfirm dlu.

  3. @akbarindonesia
    Wa ‘alaikumussalam wr wb
    Iya Bar. Blogger juga.

    Kul di sini mantab, adem (di depok soalnya :grin: ).
    Tantangannya seru… :razz: !

    Kapan2 ente main kesini ya.

  4. btw deskripsi gw kok anak bengkulu nyasar ke depok dan suka film korea gung??

    yang bener gini:
    “anak padang tinggal di bengkulu, nyasar ke depok dan suka korea”
    ithu yang bener…hehehe

    btw gw dah jarang nonton neh, gak sempat…skrg malah orientasi nya lebih ke K-POP, lo lihat aja isi nya akhir2 ini jarang review film atau drama lagi…gw lagi tergila2 sama penyanyi mereka skrg..hehehe…

    khususnya Super Junior dan Dong Bang Shin Ki….^^


    Okeh…, segera diganti sesuai requirement. :grin:

  5. aslm . mas , salam kenal ya .
    btw , mas seangkatan sama mas faisal kh ?

    oiya , blognya saya link y .


    Wa’alaikumussalam
    Iyo, sak angkatan… :grin:
    Okeh…., kita tukeran link.
    Awakmu nang Malaysia jurusan opo?

  6. tanya jg mas , knp pilih wordpress sbg media blog ? bkn blogspot , blogger , etc ?

    Karena kalau saya rasa2in, wordpress.com lebih mudah dipake. Lebih nyaman lah…
    Bandingkan kalau ente mau nulis komen di wordpress atau di blogspot. Kira2enakan mana? :grin:
    Tapi itu subyektif ya…

  7. Pingback: Bermain Steganografi [part 1] | IlmuGratisan.com | Kumpulan tips, trik, tutorial gratis, dan ilmu gratis lainnya

  8. Pingback: Tips Mempercepat Kerja Komputer: Bersih-bersih Hardisk « ilalang.al.haidar

  9. Pingback: Tips Mempercepat Kerja Komputer: Bersih-bersih Hardisk | IlmuGratisan.com | Kumpulan tips, trik, tutorial gratis, dan ilmu gratis lainnya

  10. Pingback: Mempercepat Kerja Komputer: Bersih-bersih Hardisk « walet.net

  11. Pingback: Martinus Parchelino Profile’s « Mparchelino's Blog

  12. Pingback: Defrag HDD Membantu Kinerja Komputer | Indramayu Computer Center

  13. Pingback: Tips Mempercepat Kerja Komputer: Bersih-bersih Hardisk « Nindi@jayacomputer's Blog

  14. Pingback: Tips mempercepat kerja komputer dengan membersihkan hardisk « Sasikapretisa33's Blog

  15. Pingback: Tips Mempercepat Kerja Komputer: Bersih-bersih Hardisk » TAK ADA GADING YANG TAK RETAK

  16. Pingback: Optimal Hardisk | Rickysox's Blog

  17. Pingback: mempercepat kerja komputer kamu « Adventures Download

  18. Pingback: Tips Mempercepat Kerja Komputer: Bersih-bersih Hardisk « firmantips

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 66 other followers

%d bloggers like this: