Malaysia Tak Berani Menculik Manohara

Siapa berani menculik?

<strike>Ma</strike>Nohara Shinosuke

MaNohara Shinosuke*

Simak baik-baik sound track-nya.

“Seluruh kota…tak ada yang berani ganggu dia. Oh senangnya…, aku senang sekali….!”

Beranikah Pangeran Malaysia itu menculiknya?

*Nama Asli: Nohara Shinosuke
Umur: 5 Tahun
Nama Panggilan: Shin-chan

27 thoughts on “Malaysia Tak Berani Menculik Manohara

  1. argh! gagal pertamax. ~lebay, ga segitunya sih😄

    hmm.. kirain postingan serius😀

    seluruh kota, merupakan tempat bermain yang asik
    oh senangnya.. aku senang sekali
    kalau begini aku pun jadi sibuk
    berusaha mengejar-ngejar dia
    matahari menyinari semua perasaan cinta
    tapi mengapa hanyaaku yang dimarahi?
    di musim panas merupakan tempat bermain gembira
    sang gajah terkena flu, pilek tiada henti-hentinya
    sang beruang tidur dan taka ada yang berani ganggu dia
    oh sibuknya.. aku sibuk sekali.
    (music)

  2. Ini si mas udah bisa jadi penulis lepasnya detikhot kali ya, yakin dah. Pinter bener milih judul, breaking-nya pas, mantab deh. Salut!😉

    Anyway, goodluck buat sidangnya!

  3. @sarahtidaksendiri
    Heh.. masih suka bandingin2 ya? dah gak jamannya siy..
    Di satu negara, pasti ada yg genius, ada jg yg idiot, wajar itu. Atas dasar apa kamu bilang lebih kuat orang indo? -__-‘

    Anyway.. ini kreatif banget postingannya.. dapet dari mana bro?😀

  4. culik? tahukah kamu apa istilah culik ?
    jika si gadis tak terkejarkan kemewahan dan berniat tidak suci maka ianya akan terus tertulis hukum karma… tidak ada perkosaan disini… atas dasar naluri hati yg tandus menjumpai kekasih hati yg ingin berkongsi hidup bersama…
    dulu di tikar buruk… sekarang di tilam empuk dipenuhi dgn berlian…. dulu mobil kecil… sekrg kemana2 dgn jet …
    mestilah mempunyai sikap hormat dan jaga nama baik orang lain… ini cerita dlm kelambu di canang2 seluruh dunia… adakah kisah ini akan berlanjutan?kenapa dahulu ketika bermadu asmara.. wang ditabur… harta diberi..sekarang dicerita dipukul….dilukai?
    jika pihak lelaki tidak ikhlas…. lelaki itu cuma memadu kasih… buat si jelita simpanan sahaja,.ini tidak… nikah…. tak faham2 ke?

  5. Pingback: Bias Informasi, Mitos atau Fakta? « ilalang.al.haidar

  6. Salam kenal, semoga bisa menjadi sahabat.

    Sekedar info dan Minta dukungan nya untuk kontes SEO stop dreaming start action dengan hadiah yang cukup menarik. sebesar Rp. 25 juta rupiah

    Terima kasih sebelumnya jika berkenan melakukan kunjungan dan komentar balik.

    btw. malaysia mana pernah berani klo di luar negaranya🙂

  7. yeaahahahahahahah………….. gokillllll abizzzz…!!! kirain beneran tentang Manohara. eh kena tipu juga saya seperti yang lain. pas posisinya paling atas lagi! hihihihihihi…….. beneran deh! salam kenal dari ‘nak Bali’ ya mas!😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s