Ilmu Komputer! … Masuknya Sulit, Fasilkom!

Assalamualaikum wr wb

Untuk anak2 Fasilkom,

Pernah dengar judul di atas? Atau bahkan pernah ngomongin (neriakin sebenarnya…😉 )?

Ada yang belum? Kalau belum, kemana sajakah Anda selama ini?!🙄

Sebagian besar dari kita pasti pernah lihat :

jaket ini😎 ,                          apalagi ini😛 .

Jaket FUKI 2008 Jaket Panda Fasilkom UI

Tapi apakah pernah ada yang lihat kaos ini😮 ?!

Ilmu Komputer

Kemarin, hari kamis lalu, Yans bersih-bersih musholah. Dan dia nemu beberapa kaos Fasilkom. Salah satunya yang gw tempel itu. G tau ini kaos dicetak taon berapa.

Keren ya….!

Bagaimana menurut kalian?😀

15 thoughts on “Ilmu Komputer! … Masuknya Sulit, Fasilkom!

  1. dulu pas beres2 musholla juga nemu kaos yang sama.
    tapi dulu nggak tau mau diapain. so hasilnya dibungkus lagi.

    nah berarti sekarang ketemu lagi.

    saran saya segera digunakan saja, daripada mubazir.
    mungkin dijual atau buat suvenir buat pengisi acara, dll

  2. @franova
    Iya, kemarin itu nemu 2 baju dan diputuskan untuk dijual. Karena bajunya ada di musholah, hasil penjualannya masuk kas FUKI.
    Btw, kira-kira siapa ya yg bikin tuh kaos. Kalo yel-yel yg satunya yg ditulis mungkin bakal lebih “seru”😀 .

  3. Keren ? halah… biasa gung, gak ada apa-apanya…

    *langsung dikeroyok anak fasilkom UI*
    :mrgreen:

    Masuk sulit ? itu jelas sulit. Aku akui itu…

    Masalah kelas sama sarana… memang kayaknya bagus sana dibanding FTIf-ITS ( kalo lihat dari koleksimu gung “Saking luasnya zona nyaman” )

    Eh.. kan udah ada sistem informasinya disana.. harusnya berubah dong😀 hehe…

  4. @Gyl
    Serbuu….😈

    Koleksi ku yang mana nih Gyl??
    Film? Software? or apa?

    Klo film, g hobi koleksi. Klo software, pake yg seperlunya aja, minimalis😀 .

    Perubahan karena ada SI?!
    Tentu… , Fasilkom jadi lebih menantang.😮

    Matakuliah2 yang berkaitan dengan bisnis/SI banyak diminati lho….
    Terutama oleh yang sudah “eneg” sama code.😆

  5. @Romy & Toni
    Betul, keren…. di mate anak pasilkom😆
    Keren lagi kalo isinye yel-yel yg atu lagi tuh…
    terus kaosnya dipake jalan2, naik bikun, hehehehehe…..

    @Abeeayang
    Huahahaha….
    duitnya jangan dipake buat jajan….😈

    Baca tulisan ente jadi inget Mak Bonki…😀

    Terimakasih telah berkunjung.

  6. @farisfar
    Baju wajib… boleh tuh…
    Buat bantu danus PMB nya…
    jangan porotin aja tuh maba taun depan😈

    btw, coba ente edit profile wordpress ente. Isi alamat web nya (bisa dg alamat blog or fs or yg lain). Biar nama ente bisa diklik Ris.🙂

  7. kaosnya dibwt narikin dana bwt PMB depan aja kan lumayan, lagian banyak yang minat kan ? he3 boleh2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s