Iklan (Anti) Rokok

Assalamu’alaikum wr wb

Dapat gambar lucu nih, dari mili Forum Lelaki :grin:

Selanjutnya, terserah Anda…. :grin:
Gimana?

~Forward dari milis Forum Lelaki :mrgreen:
~Sumbernya dari Media Nuansa, ada yang tau apa itu?
~Ada yang punya gambar sejenis?

About these ads

36 thoughts on “Iklan (Anti) Rokok

  1. haha.. Lucu Gung..!!!

    Mangkane ta tobat-o..!!!

    Ojok ngrokok ae..!!

    “MATIKAN ROKOK ANDA… SEBELUM ROKOK MEMATIKAN ANDA”

  2. ampun… !
    ngocol abisssh ni iklan..

    makasi inspirsinya,
    tiap2 kelas di FKUB bakal dipajang background desktop macam itu ah..
    seru kali ya..?

  3. Lapor..!
    image yang gambar kuburan dipajang serempak hari ini di tiap2 kelas di kampus FKUB n rumah sakit saiful anwar. Nah,tiap2 dari mereka pada bilang itu iklan nyeremin, ngocol n ngena bangeet.. haha. cara nyindirnya lucu ya!

    mule hari ini FKUB emng dikondisiin kampanye kampus bebas rokok, lumayan la.. mumpung lagi Ramadhan juga.

    doain, ntr lagi SK dekan turun..

  4. @aRuL
    Iya, ternyata di sana juga sudah di post :grin: .

    @randu
    Bgmn kalau libur ngrokok? Hari ini… aja :grin: .

    @icalmahdi
    Ga perlu tobat… :twisted:
    ~wong ga ngrokok :cool:

    @email90
    Berapa duit yg bisa dikeluarin kak seto? :roll:

    @awisawisan
    Mungkin sudah tau…. :neutral:

    MeraLda
    Wah…, mantab.
    Selamat…selamat… :grin: (^_~)d

  5. klu ada yg ‘manas-manasin’ kak seto, mel pikir kak seto bakalan mau tuh kak agung???!!! :D . semangat kak seto u ngusulin ke MUI klu rokok hrs diharamkan pantas di acungi jempol. :D

  6. @email90
    Keliatannya butuh efort lebih untuk menangkal rokok. Karena, di Indonesia, rokok ga cuma masalah hobi dan kecanduan tapi juga terkait perihal ekonomi dan pengangguran. :roll:

    arin
    Okeh,…makasih infonya :grin: .

  7. iya jg kak agung (haha, kdg manggil kak kdg manggil bang, sdh mulai error ini)
    klu pikiran n hati sdh di perbudak rokok, apa yg bs membuat para pecandu rokok u berhenti merokok?
    tugas yg g merokok u mengupayakan berbagai cr agar merokok adalah hal yg memalukan.. pdhl klu di lihat di negara maju, harga roko sj sampe 80ribu. siapa cb yg mau ngerokok?. di jual g di sembarangan tempat, anak dibawah 18th blum boleh beli.. sebenarnya jg sdg mengkampanyekan anti rokok sm papa (knp merokok pa? ya teman2 papa yg beliin, pas rapat semua pd ngerokok, masak papa ndiri g ngerokok?) papa, papa, papa,.. :)

    wallahu’alam

  8. klu terus di lanjutkan bukan hy beasiswa musik n olah raga sj yg mlibatkan rokok, bs2 negara ini dibangun atas kesuksesan pr pemegang kendali pd perusahaan2 rokok… berapa byk uang yg di bakar gara2 rokok.. :(

  9. Assalamu’alaikum..
    Wah..keren gambar’a, yg a mild udah pernah liat, tapi yang 2 dibawahnya baru liat, bagus nih.. izin copas gambar’a ya, dari pertama bikin blog udah mau bikin artikel tentang rokok, tapi blom jadi², dapet gambar di atas jadi semangat lagi nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s